배나라 부부의 영농일기
배나라 배 상품기준표
배나라 배 재배법
배를 잘 고르는 법
배를 잘 먹는 법
조상의 숨소리
2020 년
2020년 01월 05일
페이스북으로 내보내기 트위터로 내보내기 싸이로 내보내기








전복을 솔로 깨끗이 씻어 썰고 당근 양배추 단호박도 잘게 썰고 다싯물 끓여 찰쌀로 밥을짓고 다싯물에 버섯가루더 첨가했어요. 전복 야채를 기름두른후 들깨기름으로 볶아 다싯물부어 찰밥을섞어 표고톳 소금으로 간을합니다.

 
날짜 내용 미리보기
  2020년 01월 05일
전복을 솔로 깨끗이 씻어 썰고 당근 양배추 단호박도 잘게 썰고 다싯물 끓여 찰쌀로 밥을짓고 다싯물에 버섯가루더 첨가했어요. 전복 야채를 기름두른후 들깨기름으로 볶아 다싯물부어 찰밥을섞어 표고톳 소금으로 간을합니다.
 
 
 
 
현재접속자 :
오늘접속자 : 10
전체접속자 : 84,285